Если краб у ворот

Максим Валюх
Если краб у ворот,
Если краб обормот,
Прокутим всё, сплотимся,
И этот оплот
По колючему крабу
Пиф-паф, шандарах,
Пехотинцы по трапу
Взбегут впопыхах.
Разом газом, патроном
В могучей руке,
И ядрёным батоном
Его по башке,
Чтобы знал, многоногий,
Стоять у ворот
Всё равно, что царю
Надавить на живот,
Всё равно, что крик-крак,
Нашу веру украсть,
Наш народ не дурак,
Надерёт ему пасть!
Без доходов, в дешёвом
Китайском тряпье,
По копейке с приходов
Собрав, с АУЕ...
А пока что помедлим,
Да выпьем пивка
И доверчиво внемлем
Сетям паучка,
С голубого экрана
Всё время твердят
Нам про клешни и раны
У малых котят,
Про немытые рыла
В калашных рядах,
Осьминога дебила
С собой не в ладах...
Ощущаем порою,
Жуя холодец,
Мы такие герои,
Что полный звездец.

8.07.2019