***

Алевтина Круковская
Весна стучится в дверь капелью,
И нет покоя мне и сна.
У сердца вновь тахикардия:
Весна пришла! Ура! Весна!

Любовь, волненья, эйфория!
Скачу по лужам, как юнец...
Диагноз прост: шизофрении,
Зиме, депрессии - конец!