Времени ветер

Серж Мухолович
Лето, зима, либо осень,
Или весна,
Что-то куда-то уносят,
Им не до сна.
Времени ветер крепчает,
Он уже тут!
Вихрями пыль поднимает
Прошлых минут.
Тех, что цветные держали
Карандаши,
С ними частичку забрали
Нашей души.
И уносили далёко
Волнами рек
Всё, что наделал жестоко
Сам человек!
Мы за ошибки ответим,
Ну, а пока
Дружно подбавим всем детям
В жизни медка.
Весь позитивом раскрасим
Пасмурный мир,
Будет отныне прекрасен,
Чист и без дыр!
Это не станет ошибкой,
Нам ли не знать?
Времени ветер с улыбкой
Будем встречать!

         09.07.2019