А Россия по-прежнему Мать

Олег Брыксин
Дайте волю,избавьте от лжи.
Поверните  назад это время…
Разве этого ждали,скажи?
Разве знали,что будем не с теми…
Ты прости нас родная Отчизна,
Не смогли уберечь,не смогли.
Заменили тебя дешевизной,
Распродали по пядям земли…
Сокровенных булатов не видно,
Где же русичи те,кем гордились?
За ДЕРЖАВУ до боли обидно!
Испокон мы за Русь свою бились…
Печенеги и половцы, шляхты,
И монголо-татарское иго…
Бонапарт и Адольф не сломили,
А сегодня надели вериги…
Руки к небу поднять впору нам.
Обратиться к Всевышнему впору!
Ложь сегодня проникла и в Храм…
Даже в Храме сегодня поборы…
Где же истина,Боже скажи?
Почему лишь за правду страдают?
Почему, счастье -  лишь миражи,
И об этом лишь нищие знают…
Эту боль ни стереть,не унять,
Эта боль - стержень русской души!
А Россия - по-прежнему Мать!
За неё ты нас Боже прости...