Недосказанные слова...

Сергей Кабаков 2
Недосказанные слова...
Недописанные стихи...
Недовыстраданная глубина...
Недочувствованных стихий...
Недопонятые сердца...
Недопрожитые года....
Недочитанного до конца,
Невозможно понять никогда!
                (дочь)