Путь

Ушакова Юля
Куда несёт меня? В какие дали?
К каким дорогам? Я скажу едва ли,
Что моё будущее- светлая страна,
Пока во мне есть лень, корысть, вражда,
Пока глаза от праздных дней пусты,
И с равнодушьем мы давно на "Ты".

Сейчас мой путь- туман, а руль- река.
Затоплены водою берега...

        9 июля 2019