От Ромки

Даниил Власов-Острый
Дорогая семья! Наконец-то мне три.
Поздравили круто, подарков гора
Для выражения моей ответной любви
За меня Леша напишет эти слова

Спасибо Мама-Вера!
Тебя целую снова и опять
И благодарность эту с годами
Мне предстоит еще сильнее осознать...

Хотя вы оба старше меня в десять раз
Мне есть чему научить здесь вас
Своим примером, поступком и как раз
Все собрались Пап прочти им мой рассказ

Нейронная сеть в моей голове
Находит на вопросы ответ
Который и взрослый человек
Не отыщет даже за сто лет

Я уже знаю
Хоть и не хирург

Любое дело начинается
С чистых рук

И первый шаг делай смело
Ведь если вдруг

Ты оступился - поддержат здесь
Все вокруг

Это семья - своих людей узкий но
Крепкий круг

Пусть каждому будет ясно
Вместо того чтоб тихонько мечтать
Когда что то хочешь -
Попроси
Ведь лучше приехать напрасно
Чем опоздать

Больно - плачь, радостно - смейся
Все просто, будь откровенен с собой
Хочешь спеть - в песне залейся
А танцевать - не стесняйся, на месте не стой

Изучай Мир,
Общайся с ним
Говори без словаря
Толком слов не зна-а-я
Ошибайся ничего не тая
На самом деле здесь мы все новички
А не только я

Ешь то что хочется
А не то что дают
Каждый день любимым говори
Как я тебя люблю

Присматривай за родными
Чтоб никто далеко не ушел
Переключай когда надоело
Самое популярное шоу

Играй по правилам
Но правилам твоим
Верь в чудеса
Ведь жизнь есть чудо
Как и умение творить

Спасибо за поздравления!
Дорогие мои, хорошие
Я подрасту ещё и однажды
Может быть тоже

В такой же праздник
Сам напишу вам ответ
Живите сто лет
И дольше живите

Ведь тут Умных Красивых Классных
Семь и даже больше
Таких же как Я
Это и есть
Семья

Рома Кузнецов 3 года

PS Одевайтесь красиво, себя любите
А не только меня.