Люби, как никто не любил..

Марина Бенуа
Люби, как никто не любил

Танцуй на горячих углях

Чтоб он обо всем позабыл


Пускай содрогнется земля

Пускай упадут небеса

И время сожмется в горсти


Смотри ему прямо в глаза

Чтоб он их не смог отвести.