Привидится же такое?!

Олег Глечиков
               Пришла пора пошутить.
               Пусть не обижаются женщины тёщи.
               Это просто шутка!

Синее море и яхта, как чайка,
Ветер поющий, в её парусах…
Где же пропала проклятая гайка?!
Воры скрутили её с колеса?
Как же мне ехать без гайки колёсной?
Море не рядом, а так далеко!
Зря, значит, снились мне крымские росы,
Мост этот Крымский, как стройка веков?!

Юный турист засыпает в отчаянье,
Видит во сне – кто ту гайку скрутил.
Это был чёрт. Но в каком одеянии!
В мини-бикини тот дьявол ходил.
Даже рога у него напомажены,
Лак на копытах, напудрен пятак…
Очень на тёщу он смахивал, ряженный!
Зря он с женою развёлся дурак!

 Там же, во сне, он увидел такое!..
Волосы дыбом поднялись везде.
-Думал, тебя я оставлю в покое?
И не надейся, погибнешь в беде! –
Эти слова доносились из ада,
Серой вонявшего, дымом костров.
И закричал тут парнишка: « Не надо!
 Я ведь поновой  жениться готов.

Только верните колёсную гайку,
Дайте добраться до яхты и  волн?»
Тёща вскричала: «Да ты попрошайка!
Лось ты рогатый! Пошёл-ка ты, вон!»
Парень проснулся весь мокрый от пота:
«Надо ж увидеть подобную дрянь?!»
В заднем кармане почувствовал что-то…
Гайка. Нашлась! Не страшна теперь даль!..