Стих двух аналитиков

Андрей Хренский
Аналитикой займёмся мы сегодня.
Не забудем цифры подсчитать.
А потом во имя ангела господня -
Лить нектар и крестики сосать.

Аналитика наука непростая.
Нужно лишь анализ провести.
Уни бес колечко разжимая.
Сорок шариков в реестр занести.


Аминь.