Едем на дачу!

Лилия Игнатьева
У моих друзей есть дача,
Да ещё и не одна!
График нужен вот задача,
Не всегда там есть вода!

Кинем жребий на удачу,
Разрешить чтоб жаркий спор!
На какую едем дачу,
Чтоб полить скорее двор?

Пока жребий мы тянули,
Чуть не в драку, всем кирдык!
В магазинчик заглянули...
Будем жарить мы шашлык!

На какую дачу ехать,
Сразу в миг отпал вопрос!
Если честно не до смеха...
Нужно чтоб картофель рос!



*картинка из интернета