добро пожаловать

Вася Цветкова
стараешься
сжимая всего себя
в тиски
выжимая все
до последней капли

на острове безнадежно надеющихся
занял место на первые ряды
наблюдая как
отчаянно
метатели разбиваются в плену своего же экстаза

и безмолвно
с верой в безнаказанность
за свои же грехи
растворяешься в море
бесстрастных
пленниках своего страха

к черту старания
к черту все твои сожаления и труды

добро пожаловать в клуб обездоленных
разбитых
и праздных

7/19