23 12

Фомина Дарья
23:12
Тишина.
Вокруг ни души.
Может ты?
23:12
Шепотом меня позови,
Ведь я на распутьи.
23:12
В голове только шум..
Твоей же мечты.
23:12
Спаси,
Как на краю обрыва, спасла бы ребёнка
Такого как ты.
00:12
Оставь хотя бы тонкую нить,
Меня могло и не быть..