вот что такое настоящая любовь..

Татьяна Яхина
Накрыта верностью любовь как покрывалом-
от предательства и ревности защищена она,
всю жизнь тебе любовь лишь только доверяла-
ты просто предан ей одной и не нужны слова..

Одной любви на свете посвящал стихи-
шептал на ушко ранним утром на рассвете,
ты по сугробам мог всю жизнь за ней идти-
одну узнать в людской толпе через столетий..

От любви не ждёт такая преданность награды-
лебединой верностью можно нам назвать её,
лишь только были бы всю жизнь вы с нею рядом-
защитой будет от невзгод любви твоё крыло..

******
О верности мы все и всё прекрасно знаем-
когда не можешь даже в мыслях изменить,
но не всегда любовь мы сердцем согреваем-
ещё успеем,если,даст Бог,с ней день один прожить..