не жалейте меня, непутевую

Дана Ден3
я - обуглена,я - раздавлена
под копытами дней бегущей
я любовью твоей обезглавлена
наземь брось меня Ангел несущий

не жалейте меня, непутевую
мне больнее от вашей жалости.
я похожа на ветку ольховую
не хватает лишь самой малости.

отломать меня ветром с дерева
когда осень придет дождливая
как я верила,Боже,как верила.
что судьба моя будет счастливая.