Я хотела тебя увидеть

Анастасия Белинских
Я хотела тебя увидеть,
И, как можно скорее, обнять.
Но о встрече могла лишь предвидеть
И о встрече могла лишь мечтать...

Я ждала тебя честно и верно,
Как хозяина дома ждет пёс.
"Всей душой я с тобой откровенна", –
По секрету скажу, но всерьёз.

Время шло – я мечтала касаться
Теплой кожи ладоней твоих.
Больше я не хочу расставаться,
В сердце больше нет мест для других...

Только что о тебе мечтала,
А сейчас все сбылись мечты.
Но чтоб больше я так не скучала –
Сердцу всё-таки нужен ты.