Одинокий человек

Анастасия Белинских
Одинок человек, у которого дома
Вместо кошки-мурлыки живут пауки,
Вместо шумных соседей – звучание грома,
И в каминном огне лишь трещат угольки.
Одинок человек, если ночью не спится,
Если мысли гудят до утра в голове,
А в течении дня пред глазами зарница
Искажает все так, как могло быть во сне.
Одинокий часами чего-то боится,
И тревожит его поминутно печаль,
Он мечтает в моментах о прошлом забыться,
Приглашая далекую память на чай.
Одиноких людей непростительно много
И не в каждом заметишь такую черту,
Но случайно найдя человека такого,
Постарайся заполнить его пустоту.