***

Константин Маркевич Избранное
Мне теперь не одиноко.
Я в ладу с самим собой.
Знаю: далеко далёко
Не одна ты.
Друг с тобой.
Он заботлив и надёжен.
Никогда не подведёт.

Слева давит грудь безбожно.
Ничего - пройдет, пройдет.