Слишком...

Мелоди Соул
Слишком холодно... Слишком больно.
Да и горечи,  тоже слишком...
Это будет моей лишь ролью...
Я не буду твоей малышкой.

Что и ясно - прошло то лето,
И зима... Да и вообщем годы.
Промелькнули стрелой рассветы,
Снова вышла любовь из моды...

Всё сменилось обмана маской,
Мы скрываем за ним сердца...
Вместо счастья - придумать сказку,
В неё верить. И до конца.

01.07.2019г