Всяко-разные субьективности - хорошеть изнутри...

Алевтина Ерема
Хорошеть изнутри,
Исцелять систему.
Узнавать на лету
Правильные темы.
Признавать внутри себя
Светлое сияние,
Находиться всегда
В режиме ожидания.

Полноценно принимать
Святые звуки вечности.
Никогда не засыпать,
Разминать конечности.
Совершенствовать себя,
Действуя в любви.
Нужный шаг совершать,
Так, чтоб ноги шли.
Расширять кругозор
До ступени Бога.
Миллиарды лет прошли,
Впереди - дорога!