Здравствуй, старый друг...

Виктория Шалагина
Здравствуй, старый друг,
как я давно тебя не видел!
Ты знаешь, идёт слух,
что я тебя обидел.
Как хорошо, что ты пришёл,
я у тебя прошу прощение!
Я потерял, а ты нашёл,
развеял ты моё сомнение.
Друг старый, ты прости
молчание в годах.
Я без тебя на полпути,
и пульс сейчас в висках.
Друг, ты точно здесь,
как долго ждал я встречи.
Давай договоримся впредь
дарить о дружбе речи!
Здравствуй, старый друг,
прощаться больше не желаю,
Вчерашнее забылось вдруг.
тебя я крепко обнимаю.