Сколько...

Мелоди Соул
Сколько можно раз переигрывать,
Ставит жизнь свою на реплей...
Надоело всегда проигрывать,
А потом говорить всё о'кей...

Сколько раз в жизни всё повторяется,
А прошло уже много ведь лет...
Только ничего не меняется,
Я не первый встречаю рассвет...

На вопросы ответы искать свои,
Никогда не сдавайся" шептать...
И вспоминая глаза твои,
Мне от горькой любви умирать...

Снова каждый день повторяется,
Я не знаю куда идти...
Только эта ложь не прощается,
И лишь небо нас ждёт впереди...


07.07.2019г.