Все смеялись, когда я не поливала!..

Альберт Голиков 3
- НЕХИЛЫЙ  ПОДАРОК  ОТ  "ВОДОКАНАЛА"!!!

  СОСЕДИ  СМЕЯЛИСЬ!!.  А  Я... ХОХОТАЛА!!!


ЕМУ  СЭКОНОМИЛА  ТОННЫ  ВОДЫ!..

  И  ВОТ  МНЕ  ПОДАРОК - КАПУСТЫ  ПУДЫ!!!


А  В  "ВОДОКАНАЛЕ"  НА  ДОСКУ  ПОЧЁТА

  МОЁ  ПОМЕСТИЛИ  БОЛЬШУЩЕЕ  ФОТО!!!


Стоимость курса - всего 3 990 рублей
Обратите внимание:
Еще недавно цена курса составляла 7’500 рублей.

ogorod-bez-hlopot.com