Как к Папе опоздать...

Яков Зильберг
Как к Папе опоздать на рандеву
И без анафемы вернуться?
Натянуть на луке тетиву,
А потом лукаво улыбнуться.

Всё относительно у этикета,
За пазухой сопит кирпич,
А за окном стоит ракета
Из сопла выдавая спич.