Бабичевой Альбине Иосифовне 80 лет!

Валентина Объедкова Кузина
Прекрасный человек наша Альбина!
Весёлая и добрая душа.
В труде она всегда неутомима,
И до чего же в танце хороша!

И хоть судьба ей выдалась нелёгкой,
Она ничуть не стала унывать.
Отмерено задора ей - не ложкой,
А черпаком большим можно черпать!

Альбиночка, живи как можно дольше,
И пусть во всём Господь благословит!
Путь счастья даст, здоровьица побольше.
И нас ещё Альбина удивит!
 
   08.07 2019г.
Альбина Иосифовна в шляпке.