Я твоим буду на веки

Екатерина Князева 3
Возле дома твоего
Я устрою классный вечер!
Застелю цветам двор
Где вчера тебя я встретил
припев:
Ах,ты моя нежная,
Что со мной ты сделала!
Словно одурманенный
Сто ночей не сплю
О тебе я думаю,о тебе я думаю!
О тебе  думаю и грущу

И пусть знает все село
Как люблю тебя я нежно!
Ты соцветие алых роз
Ты сокровище мое!
припев:
Дорожу тобой я очень
В этом мире сложном
Не забыть тебя во век
Да и не возможно
припев:
Подарю тебе колечко
На твой пальчик нежный
Для меня будет оно
Путь к твоему сердечку
припев:
Ты возьми мое колечко
И признание в любви
Будь моей прошу тебя
Мне не откажи
припев: