Осенний парк

Сергей Анатольевич Пашин
Косы ракит расплетенные.
В солнечной ряби поток.
Как мотыльки опаленные,
Листья трепещут у ног.

Ветер вздыхает потерянно.
Шаркает где-то метла.
Дым костерка неуверенно
Тянется из-за угла.