Моя Муза стих 2-ой

Дэнис Фром Латвия
За окошком дождь и на душе опять ненастье.
И пусть в сердечке дрожь, давай мы  тобой сыграем в счастье.
Но всё-равно что, там за окном,
мысли только об одном.
Ночь там или рассвет,
нас с тобою нет.
На этот лист бумаги, моей настольной лампы вновь, ложится тусклый свет...
Но, чтобы Я тут не писал, тебя со мною рядом нет!
Не заметно уходит день,
Я твою, отпускаю тень.
В моих глазах надежды свет,
и в голове моей, твой силуэт.
Вновь, вернулся я с работы,
как всегда, на той-же самой, грустной ноте.
Я тебя весь день искал...
Вместо руки твоей, в моей опять бокал.
Я опускаю руки,
моя мечта - наверное просто муки!
От тебя, как кусочек льда, в ладошке таю,
Из миллиона женщин, тебя одну Я выбираю!
Нашу встречу, Я всегда с улыбкой вспоминаю!
Прошу тебя - дай мне себя лишь дозу, умоляю!
Твои локоны... с тонким ароматом спелого граната,
Я наслаждаюсь ими, ведь сама ты в этом виновата.
Мне тебя так не хватает,
бармен опять, стакан мой наполняет.
Давай с тобой мы поиграем в счастье!
Я вспоминаю образ твой, в том летнем платье,
и на этой грустной ноте,
с самого утра... Окажусь Я на работе.
Расставлять всё по местам - устал,
6.00 и вновь, с утра Я встал.
Вроде бы, стою на правильном пути,
но Я стою, а надо-бы идти!
Весь этот мир... не ты,
жизнь без тебя, разбитые мечты.
Ну зачем в тебя влюбился,
лучшеб  небесам Я, за родных молился.
Без тебя, душа моя простыла,
мне чуть больше тридцати,
но Я устал один идти!
Свои руки вновь Я поднимаю... Чувство в сердце, что тебя теряю,
в сердце лёд, но Я вперёд идти решаю.
Помню... как тянулся Я, к твоей тёплой талии,
мои глаза и руки... коснувшись тела, просто таили.
Хочу! что-бы душа моя летала!
хочу! что-бы мною, ты дышала!
Мне нужна твоя любовь, что-бы боль мою, ты убивала!
Хочу к тебе Я!... Мне тебя так мало,
просыпаться Я хочу с тобой,
что-бы забыть всю, ту боль.
Мечтал о том, что останешься со мной,
но, уважаю выбор твой, ведь у тебя другой.
И по скрипту... строки эти  - все!
Посвещаю Я, одной тебе!