Голуби

Задорожная Анастасия Леонидовна
Прилетают голуби
К очень добрым людям,
Которые накормят их
И птиц небесных любят.

Ожидают голуби
С надеждой терпеливо,
Когда им люди добрые
Хлебушек подкинут.



P.s.: картинка из ресурсов сети Интернет.