Невозможные

Анна Ковалёва -Мулик
               
Мы раса невозможных – верьте!
                Во всей вселенной не одни…
Как мыслью мы летим, проверьте
                Окутывая плащ земли…
Хранители со всеми рядом
                Из вечных нежных облаков
Или дождем спадая градом
                К деревьям травам дар цветов
Со звездным светом или лунным
                Все чудеса в тон красоты
Лучами солнечными – юным
                Передаем мир для любви
Ласкаем ветром, взглядом плечи
                Или снегами кружим всех
Для вьюги зимней смех под вечер
                Дыханьем океанским бег
И даже волнами в час шторма
                Поддерживаем налету
Все неуемные надежды
                Неугасающим пою…
Амбициозность не предельна
                Всей справедливостью чудес
Для тех, кто вышел за пределы
                Лишь руки помощи за всех…
Ошибки ведь бывают тоже
                Не все конечно исправлять
Лишь те, что так меня тревожат
                Война – войной… я помню – мать!
Оружие кто создал, войны
                Захватничество, воровство
И тех, кто властью столь привольной
                Творит во всю сплошное зло…
Вы пойте песни на рассветах
                И на закатах жизни лет
Лишь подлость вижу в вас, поверьте
                Клеймо как ценник, всем привет!
Для тех, кто в истину поверил
                Всей вечностью не предают!
А сохраняют души – верой
                Наш справедливости маршрут…