Платьице в горошек

Лионио
Стояла ты на остановке,
В красном платьице в горошек,
И с платочком на головке,
Цвета белой лилии без точек...

Странно видеть человека ,
В одежде прошлогоднего века ,
На фоне всего , словно подделка,
Глаза не крашены ,и нету стрелки...

Фигура в платье безупречна ,
Сразу видно , вся сшита для неё,
Мода меняется , так скоротечно ,
Не угнаться нам и не догнать её...

По одежде можно описать любого,
И про любого человека рассказать,
Олд не гонится вперёд за модой ,
Мода за идеей возвращается назад...

Старое и скушное - классика,
Но она была с виду нечтом другим,
Холодный душ после бассика,
Стал горячим , не стандартным - иным...

Обычный день стал необычным ,
Ведь я рискнул и познакомился с ней
Забава , именем для нас непривычным,
Вживалась в роль , и понравилось ей...

Получать апплодисменты глазных век,
Прохожих проходящих мимо,
Удивлять модой ,возрастом в целый век,
Прошедшей быстро - и неуловимо...

Настольгировать бабушкам ,
Что у подъезда сутками сидят порой,
Быть темой обсуждения подруг,
Бабка тоже была когда-то - молодой...

Любила платьице в горошек,
И хранила в сундуке всю жизнь,
Раритет - подарочек для внучек,
Но старое , не модное , не хотим...

Не будьте эгоистами , наденьте,
Сделайте счастливыми бабуль,
Не будет стрёмно ,уж поверьте,
Наоборот привлекательнее будь...

Платье красит молодое тело,
Что все прелести природы в нём,
Не бойтесь ничего, носите смело,
Голову парней скружите в нём...   .