О гармонии сфер Пифагора

Андрей Российский
Признаки контекста, идущего к содержанию:

Чем же занимался Пифагор?

1. направление движения действия во времени (минор, мажор)
2. частота движения действия во времени (такт)
3. принятие противоположных контекстов (консонанс, диссонанс)
4. принятие достижимости совершенства (дедукция, индукция)
5. центризм на себе и центризм к обществу (ритм, мелодия)