Сонет 2112 Безспорно

Аллан Гурченко
Жизнь дорожает – факт бес-спорный…
И это – до скончанья Века –
навернякА. – Как фильм без порно
у озабоченного – редкость.

Как быть? Как жить?! Как слыть нормальным?!! –
чтоб Не считать копеек горе;
а счастья! – чтобы небездарно –
с «лимонным» качеством историй.

Богатством я – не избалован,
и нищетою не заплёван;
но вдруг приспичится(!) «корона»
до умопомраченья стрёма!
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
А ну их на фиг! – эти бабки…
Мамммона… Грех …хотя и сладкий.
08.07.19.