Заветный личный вклад во спасение

Сергей Одиниз
Самый необходимый и надежный нерастрачиваемый вклад в собственную участь.

  В истории православия, бывало, и монахи, и подвижники сходили со спасительного пути и даже после многих лет верного служения Творцу, прельстившись погибали и телом и душой..

Ныне же, в наши последние времена, среди всеобщего прельщения и легкомыслия, милостью Царицы Небесной и своим малым честным усилием, у каждого есть возможность обрести истовых помощников-заступников на неизбежных страшных мытарствах.. и на Последнем Суде.

Это – самим сотворить этих помощников, одновременно искупая и свою вину, и вину своих предков, - Правилом Пресвятой Богородицы, данной через схимонахиню Антонию:

http://stihi.ru/2018/12/13/2218
Спасающее деяние

И когда предстанем за Порогом жизни пред собственной совестью и Вышним… где уже не будет, ни неведения, ни лукавства, ни оправданий.. не будет более преданных молитвенных заступников  за грешные души наши… вызволенных к Свету Правилом Богородицы, убиенных в абортах младенцев…

И если уж не о залитой кровью нерожденных человеков, родной России и своих родов покаянно порадеть посильно.. так в том хоть о своих и своих близких грешных почти обреченных душах, судьбах и участи попещись верно, в сем дарованном нам Свыше Владычицею искупительном спасительном деянии..

http://stihi.ru/2018/12/13/2218
Спасающее деяние