Три раза за ночь

Павел Богданов Ок
Твой парень из элит
Твой парень
Ещё всех удивит
Твой парень
Ему не заслабит
Клип снять
А у него стоит…
Но что? Ого, опять
Авто перед окном
Чужое и шикарное
Завидует весь дом
И ты как ненормальная
Куда - то мчишься, мчишься
Хотя не при делах
За руль авто садишься
Конечно лишь в мечтах
А парень твой кино
Про это всё снимает
А парень твой давно
Тебя не вдохновляет
Он говорит одно
А вот дела другие
Желала ты... смешно
Намерения благие
Любить в этом авто
Да было бы и кстати
Хотя совсем не то…
Но пусть хоть на кровати
За ночь может три раза
Твой парень
Такая тебе маза
Твой парень
Чего? Да сесть пожрать
Он будит, твою мать!
Всю ночь тебе не спать
О как скрипит кровать...
Авто перед окном
Чужое и шикарное
Завидует весь дом
И ты как ненормальная
Куда - то мчишься, мчишься
Хотя не при делах
За руль авто садишься
Конечно лишь в мечтах