Красная Овца, Флюгер и чужое мнение

Евгения Кашникова
Да, мы не Боги и можем ошибаться, но Красная Овца даст в этом фору каждому.  Вряд ли у кого-то еще получится сделать из героического полководца истеричного Отелло, который всю жизнь потом будет сомневаться в своих умственных способностях –  одной ей удается сотворить такой роскошный трилллер, и он останется в веках как память о потерянном платочке.  Все Овцы разные и в каждой есть свой стиль - он обязательно будет изящным,  наполненный той женской гармоничной красотой, которая притягивает как магнит. И только Красная Овца способна превратить этот букет достоинств в убойной силы разрушение, потому что считает себя  единственным мерилом всех ценностей на свете и выдавая желаемое за действительное, оказывается порой за гранью разумного от этого и зовется Заблудшей Овцой. Устроить бы сегодня день тишины или хотя бы на час прервать свои монологи - сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Символом дня становится Флюгер,  учитывая его непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам, все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза,  брошенная вскользь, обернется чередой неприятностей в будущем. В делах прогрессивными станут переговоры и рекламные акции, убеждение партнеров и инвесторов, а спонсорская помощь артистам, литераторам, поэтам  принесет со временем неплохие дивиденды. Энергия начинает активацию новых возможностей – покупайте ценные вещи, устраивайте помолвки, путешествуйте, занимайтесь инвестициями и начинайте учиться новому. Каждый заблуждается по-своему – одни полны соблазнов, другие выбирают легкие пути устав от трудностей, а третьи даже и не пытаются найти свой путь  им вполне хватает чужого мнения. Перед тем как душить сегодня кого-то из-за потерянной фигни, сначала проверьте достоверность информации, чтобы как Отелло не рыдать потом над своей поруганной честностью и честью. Удачи всем сегодня и мудрости и понимания, что все дается нам во благо, даже ошибки могут принести пользу - главное, чтобы при этом не было трупов!