У окна в Европу

Татьяна Уляшева 2
Кошка на окошке
Страстно моет попу,
И глядит с опаской
Сквозь окно в Европу!
Вдруг враги не дремлют,
Проследят, увидят,
И Россию снова
Санкцией обидят!

            09.07.19г.