Он вчера...

Яков Зильберг
Он вчера не вернулся с разбоя,
Не устроил шикарный пикник,
Где под звуки валторны, гобоя,
Выли страшно с коровою бык.

Сей дуэт был достаточно горек,
В перспективе их ждёт шаурма.
Столько съедено "Машек" и "Борек",
Что теперь только вопли и тьма.

Вновь ликует и мечется срам,
Лютует на днище оврага.
Только вой и шакалий бедлам
Смущает добившихся блага.

Вот бы все не вернулись с разбоя
Загуляло бы стадо благое.