Модница

Лариса Вишнякова
У нее глаза-изумруды,
И походка изящна,лёгка,
Каждый день она дарит чудо,
Одеваясь в цветные шелка.

Василькового неба косынка
И ажурная юбка из трав,
Из ромашек ее пелеринка,
И задорный,из солнца,нрав.

Если плачет,совсем недолго,
В гладь озер игриво смотрясь,
Засмеётся раскатами грома,
В ленту радуги нарядясь.

Она яркая и беспечная,
Краснощекая и манящая,
Да красавица безупречная-
Лето-модница настоящая!


                09.07.2019