Здравствуй, наша магистраль!

Татьяна Муратова
Здравствуй, Тында, здравствуй, слёт!
Давно такого не видали:
Столько ярких крупных звёзд
С километров магистрали.
Каждый метр пролит слезой
Трудовой победы.
Каждый бамовец простой
Гордым был при этом.
Здравствуй, Тында! Мы твои
Славные сыны Отчизны.
Каждым метром колеи
Старт давали жизни,
Новой жизни городов
И посёлков БАМа.
Мы услышали твой зов
БАМа и АЯМа,
Рассекли навечно даль
Громким гулким эхом.
Здравствуй, наша магистраль!
Здравствуй, век за веком!

07.07.2019
Поезд ветеранов БАМа  «Иркутск-Тында»
Моё интервью телекомпании "Мир" в Тынде