Прибереги слова

Галина Цыганкова
Достаточно ли сказанного всуе?
Вот, образ мой очередной рисует,
И он далёк от истины, черты
Свои ему приписывая страстно.
О, я не в этой степени опасна,
Мне не грозит паденье с высоты,
Куда меня влечёт благоговенье
С желаньем власти грубой надо мной.
Чего бояться, если и забвенье
У ног моих смирившейся волной
Песчинки, пересчитывая, лижет.
Прибереги слова для тех, кто ближе.