На язычек свечи...

Марина Нови
В моей душе раздрай
В моей душе развал
Там острый тонкий лед
Огонь стал очень мал

На язычек свечи
Как кошка я смотрю
И лишь в мечте звучит
Люблю Люблю Люблю
Люблю яркость полей
Люблю течение вод
Люблю шорох травы
И летний небосвод
И пусть уж нету сил

Сковало все во льдах
Но пламя той свечи
Важнее мира
Ах я к солнцу обращусь
Взмолюсь из шатких сил
Для пламя той свечи
огниво попросить
О солнце помоги
И дай огонь душе