Слова

Александр Глик
Биенье сердца, в радости и грусти,
за бесконечность брошенный рассвет,
в нём осторожность обретают чувства
и смысл объятья, в перезвоне лет.
Хороший текст, без переделок в осень,
хороший сон, пустая болтовня,
а сердце, громко, тишиною в просинь,
переиграв разлитое вчера, всё шепчет,
шепчет, мне слова...

08.07.2019