Мне не хватает сил

София Соко
Твоего настроения мне никогда не понять,
Ты то резок и груб, то крайне спокоен и мил.
И когда я тебя так сильно хочу обнять,
Ты становишься камнем, а мне не хватает сил.


Я не знаю причину и как это все решить,
И мне кажется я по-немногу с ума схожу.
Но наверно надо просто все пережить,
И сказать всем, что я с тобой лишь дружу.


© SoKo

10.07.2019 00:11