Ответные строки... 40

Александр Михайлович Токарев
Очень гордая ворона,
Ей легко б, пошла корона.
*
Красиво Вы, о гордой птице...
А я в руках держу синицу.
*
Мои повторы не случайны,
Ваш стих хорош необычайно.
*
Хорошо, что спал я в кепке -
Избежал удара щепки.
*