Ци к Личность

Игорь Миримир Тальков
Цикличность личности спиральна,
Круговорот - ключ от ворот,
Суть мироздания фрактальна,
В нас рай и ад всегда живёт.
Борись за счастье в этом мире,
Победу разделив на всех!
Локально действуй, мысли шире
И меряй по Душе Успех!
Бывает трудно и несчастно,
Но это правила игры.
В пути, стать истинно прекрасным,
Не избежать Царя Горы.
Но в нас находятся вершины,
Теряется лишь вера в них.
И воскрешать через глубины,
Её, мы призваны, самих.
А мир нас любит! Это точно!
Иначе не было б Его!
Подумай обо всём заочно,
Глаза открывши оттого.