Забавный сон

Анатолий Иванович Загрядский
Пролог:
Я вижу сказочные сны
Когда холодный лик луны
Перемахнув через окошко
Ложится на мою ладошку.


Я сегодня сон увидел,
Будто я блаженный встал,
На своё крылечко вышел,
Пяткой ногу почесал.

На востоке зарождался
Замечательный рассвет
И луч солнца поднимался
Освещая Белый Свет.

Босиком пошёл по тропке
До глубокого пруда
Где всё лето жили утки
И холодная вода.

Я в водицу окунулся
И как водится, поплыл,
Только тут же я проснулся,
Жаль, что это сон лишь был!