Фонтанируйте ребята!

Владислав Молочников
Фонтанируйте ребята!

На работу быстрым шагом,
Опозданий череда.
Кустик мяты тронул взглядом,
Розу в ауре стыда...

О, знакомые котята!
Чёрно- белая игра.
Фонтанируйте ребята,
Детство классная пора!

Вот и девочка с тяжёлым,
Пёстрым ранцем на спине.
На её лице весёлом,
Счастье данное извне.

На ближайшей остановке,
Пышногрудая вдова,
Как всегда вздымает бровки,
На брюнета в позе льва.

Снова получу по шапке,
Накричит начальник злой.
Повалялся  бы на травке,
Жаль, не скоро выходной!