Тихое утро

Арарик Арушанян
Какой тихий сегодня рассвет,
Я любуюсь тобой за окном. 
И росы как осенью  нет,
Встречает лето мой дом.

Солнце не видно на небе,
Спит город в четыре утра.
Среда и рабочее утро,
Встречают в буднях меня.

Тишина так редко бывает,
В наших южных краях. 
Ветры и штормы  гуляют,
Качая суда на волнах.

Загадка тиши не в природе,
В ней что-то блаженное есть.
Тишиною такой околдован, 
Отдать-бы  создателю честь.

Первые птицы проснулись,
С трелью скворца за углом. 
И тучи так низко спустились,
Идущие с юга с дождём.

Ветки слегка вдруг качнулись, 
Не стало былой тишины. 
Скворцы с крыш умахнулись,   
Запели в сенях петухи.

Угощайтесь чаем и кофе,
Кто рано встаёт по утрам.
Мой отзыв за тихое утро,
Я посвящаю и вам!   

10.07.2019г
Арарик Арушанян Новороссийск