Огню здесь негде загореться

Неверви
Неужели нужно о политике,
О разбоях, мятеже и митинге,
О кровавой мести в подворотне;
Чувства с каждым разом мимолётней.
Не смогу я написать о боли
Всей Земли или хотя бы моли,
В чьей мечте лишь яркий свет горит,
И чья жизнь закончится в кредит.
Я умею только о себе -
Скучно, грустно здесь и вам, и мне.